Популярные компании

Отзывы о компании Эриван г. Минск, пер. 1-й Загородный, 3

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 02.06.2017 09:15

    Достоинства: Вчера вечером с подругой ходили на шашлычный сет по "Сливкам". Понравилось все: интерьер, обслуживание, еда. Шашлык изумительный! Люля-кебаб вкуснейший, а еще очень сочная, ароматная картошечка по-деревенски. Очень вкусненький был ежевичный компот армянского производства. Вечер провели замечательно, еще и фотосессию устроили в красивом уютном дворике ресторана. Спасибо всем работникам ресторана. Особенно официанту Николаю и дедушке Юсупу (лично не знакомы :(( )


  • 31.03.2017 10:41

    отзыв с foursquare

    Восточная кухня выше всяких похвал. Есть кальян и отдельные домики. Цены очень демократичные

  • 24.08.2016 19:57

    отзыв с foursquare

    Отличная атмосфера. Замечательный персонал, кухня хорошая👍👍👍

  • 01.01.2016 15:03

    Достоинства: Супер! супер! вчера праздновали Новый год в Вашем ресторане- все очень понравилось! Было круто!И развлекательная программа, и конкурсы, и Ваши действительно изысканные блюда (особенно шашлык), парень с девушкой, которые пели, умеют заводить публику и поют классно. И девушка-администратор очень симпатичная и приветливая!) Продолжайте в таком же духе!!!))) Процвитайте!!!)


  • 25.08.2015 12:47

    отзыв с foursquare

    Сервис нормальный. Еда ужасная.

  • 13.06.2015 17:01

    отзыв с foursquare

    Вкусные армянские блюда! Достаточно уютно. Но бизнес-ланчи необходимо подтянуть)

  • 13.06.2015 16:58

    отзыв с foursquare

    Вкусные армянские блюда!

  • 13.01.2015 09:07

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: По поводу розыгрыша украшений, вопрос, почему же одна из барышень, которая выиграла что-то там золотое, была явно очень близко знакома с господином, который весь вечер раздавал указания обслуживающему персоналу. И по поводу музыки, я не являюсь поклонницей песен из русского радио, а вот от песен старых (и пусть даже попса русская и зарубежная) я бы не отказалась и для ушей было бы куда приятнее, чем услышать "А я хочу перемирия", и хардкор тут не при чем.

  • 12.01.2015 09:58

    +1 -1

    Достоинства: Блин, хотела спокойненько написать отзыв про Новый год. Я вообще не согласна с Тамарой. Все, что написано про еду полнейший бред. Вот фото нашего стола: https://www.dropbox.com/s/8uk8502ong3ztti/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG?dl=0, https://www.dropbox.com/s/r9j4vy87ypg4n49/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2.JPG?dl=0. Вы вообще уверены что в Эриване праздновали НГ? Хочу поздравить Вашу собаку, я уверена она осталась в восторге от рулетиков (явно повлияла Ваша беременность). Совершенно незнакомые люди искренне радовались разыгранным ювелирным украшениям за соседним столиком, им повезло, видимо это зависть? По-поводу фаера))) так вода не горит знаете ли))) удивительное представление было на мой и всех посетителей взгляд, видимо кроме Вашего. Все было очень круто! http://youtu.be/5WTqnVMbI6w. Дед Мороз провел возле нашего столика минут 15))) развлекая нас))) и не было даже минутки скучной. Весб ресторан танцевал под замечательную музыку)) Вам видимо хардкора не хватало). Вы себе в следующий раз випку заказывайте раз Вам люди мешали, которые ходят курить ну или эконом вариант выбрать другой столик или зал к примеру. Конечно сколько людей столько и мнений, но 7 000 за контейнер вас возмутили?)))) Финансовых успехов Вам в Новом году. Лично от меня, моего мужа и друзей с которыми мы праздновали НГ в Эриване, огромное спасибо за настоящий праздник, никого не слушайте, все было очень вкусно и развлекательная программа отличная, большой плюсик вашему Деду Морозу, он меня покорил)))). Спасибо, спасибо, спасибо!!!!))) Я до сих пор под впечатлением))


  • 04.01.2015 10:40

    Достоинства: Хороший официант и вкусные шашлыки.


    Недостатки: К сожалению выбрали с мужем это место для празднования нового года. О еде: меню и то, что реально было на столе, это две разные вещи. Банкет начинался в 10 вечера, но стол, видимо, был накрыт рано утром, т.к. овощи были все высохшие, зелень (для украшения блюд) была вялой, такую только выбросить осталось. Салат овощной, типа греческий, похоже, из тех же овощей, только еще пару кусочков феты. В нарезке зачем-то, среди прочего, затесалось сало (чистый жир). Второй салат тянул на одну порцию, но никак не на две, тоже был приготовлен из той же нарезки на столе и тех же овощей, только еще добавили чуть сыра и майонез. Рулетики из лаваша с крайной рыбой были бы вкусные, если бы, не одно "но", их смазали не сливочным маслом и не сыром плавленным, а тупо МАРГАРИНОМ, следовательно есть было невозможно, забрала домой, чтобы скормить собаке. Горячее принесли только в 1 час ночи. В меню их было два, и принесли вроде все сразу, почему вроде, потому что, вместе с шашлыком валялись еще какие-то а-ля люля-кебаб. Дальше про программу. Первое, что было розыгрыш ювелирных изделий по номеркам, которые раздали вначале. Выиграли их люди, скажем так непростые, судя по многим факторам, знакомые или друзья хозяев заведения. Потом были унылые барабанщики, фаер-шоу на улице (хорошо, что через окно смотрели, т.к. все, кто были на улице надышались бензином), дальше танцовщицы ни о чем, и такие же ведущие, танцевать особо было не под что, т.к. пелись песни в основном по заказу опять же для "своих" и песни эти типа тех, что играют по русскому радио (отупевшая попса). РАЗВЛЕЧЕНИЙ ГОСТЕЙ КАК ТАКОВЫХ НЕ БЫЛО, НИ КОНКУРСОВ, НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ. Что еще очень огорчило, при входе в кафе сразу попадаешь в зал, никаких коридорчиков или что-нибудь вроде того. А так как большое количество гостей постоянно бегало курить, то дверь туда-сюдя открывалась и был сквозняк, а столики расположены, в том числе, и возле этих дверей, некоторые товарищи дверь не закрывали за собой вообще и стоящему без дела рядом охраннику почему-то было лень пошевелиться и закрыть дверь, т.к. наш столик был напротив, приходилось все время сидеть и не праздновать, а следить, чтобы закрыли дверь. Через пару часов я уже почувствовала, что стал болеть низ живота (застудилась), хотя была не в туфлях, а в высоких сапогах, а так как я беременная, то решили покинуть это "замечательное" заведение, т.к здоровье дороже. И напоследок попросили официанта завернуть оставшуюся еду, на что получили утвердительный ответ и, после получения еды в терма-контейнерах, еще и счет в 7.000 рублей. Да уж, сервис белорусский сервис, и это заплатив по 1,4 млн на человека. Ну что же, дали 200 тыс, других денег не было, сдачу принесли большим прессом. Вывод: никогда не думала, что в ресторане (не каком-то кафе или столовой) может быть такой сервис.

  • 23.11.2014 15:21

    отзыв с foursquare

    Еда вкусная, приготовили тан-обычное коровье молоко разбавили мин водой- ужас!!!

  • 07.09.2014 21:01

    Достоинства: Отмечали свадьбу, остались очень довольны. Изумительная кухня, шашлык в особенности.очень хороший персонал. Отдельное спасибо администратору


    Недостатки: Нет

  • 08.08.2014 22:20

    Достоинства: Владимир, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Позвольте поздравить Ваших родителей с годовщиной. Дело в том, что бронирование столика не подразумевает его сервировку. Безусловно, это наша ошибка, так как Вас не предупредили. Искренне просим извинить нас за то, что Вам пришлось столкнуться с плохим обслуживанием. Уверяем Вас, что обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания впредь. И очень благодарим Вас за оцененную работу поваров! Спасибо! Мы будем очень рады видеть Вас в ресторане «Эриван»!


  • 04.08.2014 22:39

    У родителей годовщина свадьбы. Решили отметить в вашем ресторане. Родители приехали за 100 км. Заказали столик на 17.00. Приехали к 17.15 стол не сервирован. Сели за стол 6 взрослых, 4 детей, попросили выключить кондей который дул в спину, я принимаю заказ, я не могу выключить, - ответила официант. Принесла детям холодный лимонад, - подогрейте, - мы не можем. Принесите пиво, принесла "мочу" по другому не назовешь, а у нас все пиво белорусское теплое, хорошо, отнесите в морозильник, я не могу, я со стола убираю. Принесите холодного пива, я вообще официант 3-ей категории, я знаю, что я делаю, ресторан мой дом родной. Блюда были вкусные, большое спасибо поварам. Но обслуживание УЖАСНОЕ!!!
    P.S. Счет 4.3 млн рублей. Шок!!! За такие деньги хотелось и обслуживание хорошее. Этот отзыв будет на всех ресурсах. Владимир и его семья.

  • 29.07.2014 22:59

    Шашлыки по скидке просто супер)) Выносим уже несколько дней в обеденный перерыв и не можем остановится! Хотя, можно было и ещё дешевле сделать, как оптовым клиентам! С любовью, ваш офисный планктон!

  • 09.07.2014 07:31

    Отмечали небольшую свадьбу на 12 человек в ресторане. Все прошло безупречно: отличная кухня, живая музыка и своевременное обслуживание на высоком уровне. Думаю, что по соотношению цена/качество этот ресторан один из лучших в Минске. Спасибо коллективу ресторана! Нам всем очень понравилось.

  • 13.06.2014 21:05

    Если театр начинается с вешалки, то ресторан - с туалета. Хозяевам должно быть стыдно. Кабинет маленькие, словно в дешевой студенческой столовой, смеситель раковины крутится вокруг своей оси. Так что весь пафос с классом ресторана кажется несколько преувеличенным. Кухня оставляет делать лучшего - наблюдается ярко выраженная экономия на секциях, а может в нашем случ
    ае расчет был на пьяный банкет, когда гости уже ничего не понимают во вкусе.... Работайте над качеством предлагаемых блюд и подумайте онедостатках

  • 03.06.2014 23:20

    Мне очень понравилось разнообразное меню. Особенно лепёшки красивые и вкусные необычные, напоминают родной Узбекистан. Спасибо вам большое за воспоминание))

  • 18.05.2014 18:55

    Моя лучшая подруга на курсе армянка по национальности и она пригласила в Эриван отмечать свой день рождения, мне и всей компании очень понравился этот ресторан, все было супер, можно сказать, что колоритно))) блюда вкусные и отличный внутри интерьер, также все сделано в национальном армянском стиле, у нас остались прекрасные впечатления о вечере!

  • 17.05.2014 20:41

    отзыв с foursquare

    Сегодня тут играет джаз !!!

  • 08.05.2014 20:12

    Вчера были там на корпоративе - всё понравилось. Особенно впечатлила официантка Диана!! такого гостеприимного и теплого отношения в минских ресторанах давно не встречала)) Создавалось такое ощущение, что пришли в гости к близкому человеку, и он этому безмерно рад и делает все возможное, чтобы гостям было хорошо и приятно, причем делает это тонко и ненавязчиво. Спасибо. Касательно еды, на общем фоне минска весьма недурно!!

  • 27.04.2014 12:50

    Эриван - это место, где мы отмечаем самые важные праздники! Очень теплое, радушное и самое вкусное!!! За эту еду можно "душу отдать"! Благодарю весь персонал, за их отзывчивость, поваров за золотые руки, а музыкантов за неповторимую атмосферу. P.S: Попробуйте шашлык из бараньей корейки на косточке! Просто пальчики оближешь!

  • 22.04.2014 17:11

    Первый раз испытал свой желудок на армянской кухне. Он и я остались очень довольны, обслуживание отличное, еду ждать долго не пришлось. Понравился плов с грибами, бастурма. Все очень здорово прошло, и я не зря провел тут вечер. Цены достаточно умеренные и взяты не с потолка. Хороший ресторан, я еще раз пишу,что был сыт и доволен как слон:).

  • 22.04.2014 16:02

    отзыв с foursquare

    Вкусно готовят молодцы!

  • 11.04.2014 08:41

    Были в Эриване компанией из 11 человек. не смотря на разные заказы и их большое количество все приготовили очень быстро и вкусно. Внимательное обслуживание, долго ждать не приходилось, что очень не часто встретишь в Минске. Спасибо за прекрасно организованный сервис!

  • 07.04.2014 09:59

    сегодня вновь пришли с друзьями к вам в ресторан, посидеть,отдохнуть, и послушать музыку, здесь играют профи своего дела. Редко услышишь в ресторанах мастерство игры большого уровня, в ресторане Эриван это есть,ходим специально на музыку и вкусную еду!;)

  • 31.03.2014 22:01

    Ну что могу сказать. Вчера был у друга на дне рожденья, ресторан очень понравился, все же статус ресторана обязывает быть именно таким, каким я его и увидел. Красивый, просторен, но душноват. Но это не проблема, как мне кажется, то есть небольшая))) А так все очень даже ничего. Персонал приветлив, официанты опрятные, еда вкусная, все, что не пробовал (а стол был на 30 человек) и поверьте было все. Очень хорошо готовят! А что касается статуса, как мне сказал один из менеджеров, что название Эриван обязывает. Статус обязывает:))) не, на самом деле не ожидал очень приличное место. А про цены не чего не могу сказать так как пришел на ДР, поэтому даже и не смотрел меню.

  • 05.03.2014 21:36

    Пришли сюда после чтения предыдущих отзывов на сайте. В итоге совершенно не разочаровались. всё комплименты в адрес этого ресторана полностью соответствуют реальности. кухня действительно достойная! Ресторан удобно расположен рядом со станцией молодёжная, а значит можно подольше и посидеть)))

  • 04.03.2014 17:17

    Честно и откровенно! КУХНЯ: фирменный салат "эриван" ПЛАВАЕТ в майонезе или какой-то заправке - НЕВКУСНО - такое делают только хозяйки 50-60 годов рождения! Больше заказывать ничего не захотела . ПУБЛИКА: даже не средняя! Пьяная дама рассекала по залу в поисках приключений!!! ВЕНТИЛЯЦИЯ: никакая! как санстанция "подписала" объект - очень большой вопрос??? В пристройке даже при небольшом количестве народа очень накурено, мне как для некурящей, было плохо!!! Были 14 февраля - не понравилось, и как было написано в отзыве за 19 февраля "несмторя на то,что народу было оочень много..." - это неправда!!! Столики вроде и были заказаны, но народ ходил туда-сюда, танц-пол был полупустой!!! Очень сильно бросались в глаза женатые мужчины с девочками!!! Если посещать это заведение, то только большой компанией, чтобы было чем развлечься и отвлечься!!! КАЮСЬ!!! Сделали ошибку с мужем, повелись на приглашение посидеть компанией. ЖУТЬ!!! Пьяные дамы, вешающиеся на шеи, пьяные мужчины, распускающие руки. Опять-таки: ВЕНТИЛЯЦИЯ!!!!!!!! Народа было побольше раза в 3, от табачного дыма можно "ласты склеить". Один "+" салат из морепродуктов ничего такой! А вот когда принесли счет, то в глаза бросилась строка: зелень - 100 г. - 94 тыс.!!!!!!! Стесняюсь спросить: она какая-то особенная? Может ее на вертолете за пол-часа до подачи на стол подают? Салат дешевле зелени!!! Не мешало бы проверить и ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ!!! ИТОГО: БОЛЬШЕ ТУДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОЙДЕМ, ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ НЕМНОГО ДОРОЖЕ, НО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МЕНЮ И КОНТИНГЕНТА!!!!!!!

  • 19.02.2014 05:04

    Мы жили в Армении некоторое время и армянскую кухню знаем не понаслышке. Конечно, готовят не "как дома", но что-то где-то приблизительно...Между "Эриваном" и "Тифлисом"(много одноименных блюд) выберу " Тифлис"

  • 19.01.2014 00:45

    отзыв с foursquare

    Не понравилось. Персонал в присутствии клиентов ругается между собой. Лаваш сухой, суп с кормовой картошкой и 1/3 миски, шашлык принесли через 3 минуты - чей? Столовые приборы как в столовке

  • 13.12.2013 11:11

    В минувшие выходные провели корпоратив - разговоров было на всю рабочую неделю. Вспоминали эти явства с благодарностью. Хотим выразить огромную благодарность шеф-повару ресторана и всему обслуживающему персоналу за прекрасный вечер!
    Мы к вам еще вернемся. Спасибо!

    недостатков:
    мы их не увидели

  • 13.12.2013 10:16

    отзыв с foursquare

    Замечательное место для посиделок!! Отличный персонал и отличная кухня.очень часто приходим в ресторан большой компанией на бизнес ланч. Спасибо большое всему коллективу)))

  • 11.12.2013 22:21

    отзыв с foursquare

    На неделе с друзьями посетили ресторан Эриван на Молодежной, все очень понравилось, начиная теплой встречей , заканчивая великолепными блюдами (Хаш просто великолепен, всем советую).

  • 11.12.2013 22:02

    Мы с мужем в восторге от кухни в ресторане, спасибо поварам. Отлично провели время. Роспись стен очень красивая, будто попала на Арарат, очень-очень красиво и ощущение замечательное. Спасибо администрации.

  • 13.11.2013 00:19

    отзыв с foursquare

    Хашлама изумительно вкусная

  • 13.11.2013 00:15

    У ресторана множество плюсов. Покорил ресторан при первом посещении рыбками в пруду))) Дизайнеры и внутри постарались, все красиво. Люблю тамошний кофе и ножки барашка.

  • 11.11.2013 22:52

    Хороший ресторан, меню достойное, все очень вкусно. Вернусь обязательно!

  • 11.11.2013 22:28

    отзыв с foursquare

    Вот только вернулась) а там ничего))) и даже можно романтично посидеть))) Хотя признаться я объелась!))))

  • 11.11.2013 22:19

    отзыв с foursquare

    Интерьер замечательный, да и персонал вежливый. Зато шашлык выделяется, он самый лучший в городе, без сомнений!

  • 11.11.2013 00:01

    отзыв с foursquare

    Шашлык из телячьей печени просто великолепен.

  • 31.10.2013 11:08

    Был в ресторане Эриван в пятницу первый раз. Что сказать, остался в восторге. Порадовал необычный интерьер, большое количество декоративных элементов. Все выглядит очень стильно и со вкусом.

    Попробовал блюда армянской кухни. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Очень вкусно! Тжвжик - чуть выговорил когда заказывал)) но не пожалел.
    Рад, что открыл для себя такое замечательное место, обязательно буду рекомендовать его своим друзьям!

  • 14.08.2013 13:01

    отзыв с foursquare

    Многие блюда обеденного меню с луком(

  • 07.08.2013 12:50

    отзыв с foursquare

    Музыка в ресторане это жесть... Если вечером остаешься поработать в бизнес-центре напротив, то в 19.30 срочно сворачиваешься...

  • 21.06.2013 00:34

    отзыв с foursquare

    Люди!!! Не заказывайте ничего из обеденного меню!!!! Фу-фу-фу! А вот основное меню и интерьер тут - вах! =)

  • 06.06.2013 12:54

    отзыв с foursquare

    В меню ресторана «Эриван» широко представлены блюда высокой традиционной армянской и европейской кухни,

  • 31.05.2013 13:25

    отзыв с foursquare

    Котлетки за 27 тысяч

  • 22.05.2013 21:41

    отзыв с foursquare

    Поменяли теперь белый соус называется - шашлычный... (ну не бред ли?)..... :))))))

  • 11.05.2013 14:00

    отзыв с foursquare

    Вкусная еда. Шашлык очень вкусный, супчик тоже ничего. Уютное место. Цены нормальные.

  • 15.04.2013 00:38

    отзыв с foursquare

    Вкусные салаты,шашлыки

Показать еще отзывы (2)